Fotowettbewerb - Reformiert ins gute Licht gerückt

Es werden gesucht: Gelungene Fotos aus Gemeinden die zur Evangelisch-reformierten Kirche gehören.

Teilnahmebedingungen:
Teilnehmen können alle Fotograf/innen, ob Profi oder Amateur.
Jede Person darf ein Foto einer evangelisch-reformierten Kirche einreichen. Über die Preisvergabe entscheidet eine Jury.
Die Fotos werden ausschließlich per Mail entgegengenommen, bitte senden Sie Ihr Foto an wettbewerb@reformiert.de.

Bitte senden Sie uns zusammen mit dem Foto:

• Ort der Aufnahme
  • Name der abgebildeten Kirche
  • ggfs. weitere Informationen

Das Foto muss in einer druckfähigen Auflösung im jpg.-Format übermittelt werden. Es werden von Ihnen folgende Daten benötigt:

• Vorname, Name
  • Geb.-Datum
  • Straße und Wohnort

Mit der Einsendung bestätigen Sie, dass Sie Urheber/in und Inhaber/in der Rechte des Fotos sind, dass abgebildete und identifizierbare Personen mit einer Veröffentlichung des Fotos einverstanden sind und dass die Evangelisch-reformierte Kirche Ihr Foto im Internet und für Publikationen kostenfrei verwenden darf. Ihre Urheber- und Rechteinhaberschaft bleiben davon unberührt. Fotos mit fehlenden Angaben zu Foto und Person können nicht berücksichtigt werden. Sie erhalten eine Bestätigung per Mail, dass Ihre Einsendung eingegangen ist.

Preise:

• 1. Platz 150 Euro
  • 2. Platz 100 Euro
  • 3. Platz: 50 Euro

Die schönsten Fotos werden für Grußkarten verwendet - eine Veröffentlichung auf www.reformiert.de ist möglich.
Einsendeschluss ist der 30. Juli 2022

Kindergottesdienst

Zum ökumenischen Kindergottesdienst am Samstag 11. Juni, ab 9:30 Uhr im Pfarrhof in Lachen laden wir herzlich ein.
Miteinander singen, basteln, spielen, eine biblische Geschichte hören – sei dabei!

Weitere Informationen, hier!

Mittwochs ab 15:30 Uhr

Seniorennachmittag

Am 28. Juli soll wieder unser Seniorennachmittag in Herbishofen im Gemeindesaal oder bei schönem Wetter im Freien stattfinden.
Seien Sie dazu ganz herzlich willkommen!

MuKi

Wöchentliches Treffen, jeden Freitag von 9:30 Uhr - 10:30 Uhr.
Bitte bei C. Huith anmelden!