Gemeindeversammlung am 27. November

Zukunft der Kirchengemeinde, der Pfarrstelle
  3. Haushaltsvoranschlag 2023
  4. Verschiedenes

Das Presbyterium lädt alle Gemeindeglieder herzlich ein zur  Gemeindeversammlung nach dem Gottesdienst, bei der über die aktuelle Situation der Gemeinde und der Kirche informiert wird.

Friedhofsgebühren

Die jährlich anfallenden Friedhofsgebühren in Höhe von 15,00 € je Grab werden demnächst abgebucht. Nutzungsberechtigte, welche keine Einzugsermächtigung erteilt haben erhalten eine Rechnung.

Bestellung Kalender und Losungen

Dieses Jahr können diese per beiliegendem Flyer bestellt werden - bitte bis spätestens Ende November (Briefkasten der Kirchengemeinde am Pfarrhaus).

Adventskränze

In der Woche ab dem 18, November sollen in der Schreinerei Wurster in Albishofen wieder Adventskränze gebunden und verkauft werden. Der Erlös kommt „Brot für die Welt“ zugute.

• Wer hat Daas (Weißtanne) oder anderes Grünmaterial, das gut zum Binden verwendet werden kann?
  • Wer hilft mit beim Binden der Kränze und kann an welchem Abend dabei sein?
  • Wer möchte einen Adventskranz haben?

Meldungen und Vorbestellungen bitte telefonisch bei H. Honold oder per Mail an kirchengemeinde-herbishofen@reformiert.de.

Ortskirchgeld 2022

• Sehr herzlich bitten wir Sie, das Ortskirchgeld für das Jahr 2022 in Höhe von mindestens Euro 5,00 (pro Person ab 18 Jahren mit eigenem Einkommen) zu bezahlen. Diese Regelung gilt auch für Landwirte.
    Das Ortskirchgeld kommt der eigenen Kirchengemeinde direkt zugute. Damit werden also Gruppen und Kreise oder bestimmte Arbeitsbereiche bei uns in Herbishofen unterstützt. Wer eine Gruppe besonders unterstützen möchte, kann das auf seiner Überweisung vermerken („Ortskirchgeld für...“). Wer höhere Summen einzahlt, kann dafür selbstverständlich eine Spendenquittung erhalten.
    Bitte überweisen Sie Ihr Ortskirchgeld auf das Konto
    DE78 7336 9264 0006 2206 22 bei der Raiffeisenbank im Allgäuer Land oder DE15 7315 0000 0430 1132 33 bei der Sparkasse Memmingen.
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Das Presbyterium

• Weitere Informationen, hier!

• Mittwochs ab 15:30 Uhr

Mittwoch, 30. November ab 14:00 Uhr im Gemeindesaal Herbishofen

MuKi

• Wöchentliches Treffen, jeden Freitag von 9:30-10:30 Uhr.
    Bitte bei C. Huith anmelden!