Corona-Schutzmaßnahmen

Nachdem die Corona-Schutzmaßnahmen für das private und öffentliche Leben sehr stark gelockert und teilweise komplett aufgehoben wurden, hat
das Presbyterium beschlossen,

• dass wir ab dem 10. April in unseren Gottesdiensten wieder singen werden.
  • dass das Tragen der Mund-Nase-Bedeckung keine Pflicht mehr ist, aber empfohlen wird und daher freiwillig ist.
  • dass die empfohlene Mund-Nase-Bedeckung nicht unbedingt eine FFP2-Maske sein muss.
  • dass nach wie vor die Abstandsregeln eingehalten werden sollten.

Das Presbyterium ist sich bewusst, dass damit eine große Verantwortung an die Gemeindeglieder gegeben wird. Wir danken daher für alle Unterstützung der beschlossenen Maßnahmen. Vor dem Hintergrund immer noch sehr hoher Ansteckungszahlen gerade hier im Allgäu behalten wir uns vor, die oben genannten Lockerungen kurzfristig wieder rückgängig zu machen. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis.

9:30 Uhr: Gottesdienst mit Taufe auf dem Theinselberg
Kollekte: Für die Jugendarbeit der Ev.-ref. Kirche in Bayern

9:30 Uhr: Ökumen. Kindergottesdienst im Gemeindesaal Herbishofen

Kollekte: Für Hoffnung für Osteuropa

Sonntag, 17. Juli **
Kollekte: Für den Verein Nes Ammim

Sonntag, 24. Juli **
Kollekte: Für besondere gesamtkirchliche Aufgaben

9:30 Uhr: Gottesdienst auf dem Theinselberg
Kollekte: Für Menschen mit Behinderungen

Sonntag, 7. August
Kollekte: Für die Durchführung des Freiw. Soz. Jahres

** Wenn die Wetterbedingungen es zulassen, wird hoffentlich wieder ein Gottesdienst draußen vor dem Gemeindesaal in Herbishofen gefeiert werden können. Mögliche Termine: 17. oder 24. Juli; bitte achten Sie auf die Abkündigungen im Gottesdienst und die Einladung im Blättle der Gemeinde Lachen.

weitere Gottesdienste: